Le chargement du CMS est lent

Si le CMS est long, ça vient soit de l'affichage des skins (http://s3.amazonaws.com/MinecraftSkins/{PSEUDO}.png), soit de l'hébergeur web, soit de votre serveur. En effet, quelques serveurs fonctionnent pas très bien avec le plugin JSONAPI. Si vous pensez que c'est dû au serveur, désactivez temporairement le plugin JSONAPI, et revenez sur votre site. Si le problème persiste, vous pouvez publier un ticket sur le support.

Cette aide a été vue 1877 fois.