Comment mettre les droits d'écritures sur les fichiers ?

Pour modifier les droits d'écritures sur les fichiers de votre FTP avec Filezilla:
  • Sélectionnez le dossier qui contient tous les dossiers et fichiers de votre site, et faites un clique droit

• Cliquez ensuite sur "Attributs du fichier..." et reproduisez les options comme l'image ci-dessous.
  • Cliquez sur "Ok" pour enregistrer. Attention, pour certains hébergeurs web, les droits 777 (et non 775 comme sur l'image) sont indispensables pour faire fonctionner le CMS.

Cette aide a été vue 2282 fois.