Comment mettre le CMS à jour ?

Comment mettre à jour votre CMS ?

Pour mettre à jour votre CMS, vous devez aller dans l'espace d'administration > Mise à jours. Vous retrouverez alors quelques informations sur la mise à jour ainsi que les paramètres d'installation. Vous avez juste à cliquer sur le bouton "Télécharger et Installer" pour mettre votre CMS à jour.

Que faire après la mise à jour du système ?

Après chaque mise à jour effectuée, le thème est de nouveau celui par défaut et l'utilisation des plugins est désactivée. Pour rétablir ceci:

- Vous devez remettre le thème que vous utilisiez, via la page Gestion des thèmes.
- Vous devez réactiver l'utilisation des plugins, via la page Gestion des plugins.

Cette aide a été vue 1857 fois.